CUADRO

Allen Andree

Desesperación del hombre

Una manía depresiva

Consecuencias de una lógica que mira los techos

Artificios en las mesas

 

A dónde dirigir el susurro

Dónde se expresa el aullido

Cómo corregir la lógica del padre

Somos un mundo a la deriva

 

Una voz nos pide cambiar de salvación

Son realidad y verdad los sueños

El futuro coincide en las miradas

Y no cambiamos de salvación

 

Siempre cerca de todo

Alejados de nosotros mismos

Cuándo nos cansaremos del dolor

En qué caliz se almacenan los frutos

 

Perdemos lo que no damos 

Porque no nos atrevemos

Los brazos extendidos ya no son para recibir

Y los cometas se condensan y son estáticos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.