ME CONFIESO! PROSA

Omaris Redman

 

Empecé a escribir sin un norte lógico para mis letras, con una mediana opresión en el pecho y sin ideas claras para compartir. Sin embargo, volcarme sobre el papel y la tinta siempre será esa manera espontánea de dialogar conmigo misma, de reflexionar, de cuestionarme sobre lo que ocupa mis pensamientos y más importante aún entender lo que duerme en mi indomable corazón; y así me veo forzada a confesar con lágrimas a flor de piel que "tú" moras en mi mente de una manera inexplicable; me resulta casi que imposible abrazar una ilusión tan plena y sublime por alguien que no está presente, pero que mágicamente llena todos mis espacios y un poco más, siendo para mí algo realmente excepcional. Jamás podría con sólo palabras expresar "tanto", pero lo intento a través de estas notas.

 

Dicen que el tiempo de Dios, es perfecto, pero esta vez impotente me miro excluida de esa aseveración porque estoy flotando en el limbo con la mitad de mi alma en manos de alguien que no soy yo, y aunque me enternece esa hermosa verdad, también es cierto que me rebasa la melancolía y el desespero por no poderle demostrar aquel "amor que nació suave con el silbido del viento pero ciertamente morirá con él". 

 

***Omaris Redman***

Junio 22, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.