Carta para Nati #1

Sir.

Buenos días mi hermosa Nati,

Hoy hace dos meses llevo compartiendo contigo algo más que una amistad. Ha sido un tiempo maravilloso, me he sentido acompañado, deseado y apoyado. Me has brindado mucha felicidad.

No ha pasado un día en el que no haya confirmado mis sospechas de que eres una gran mujer, creativa, cariñosa, integra, benevolente, dedicada y talentosa.

Entiendo que todo esto tal vez no te haga mucho sentido en este momento tan complicado para ti. Se que la distancia nos la ha puesto difícil y también entiendo tu malestar porque tus planes no han salido como tu querías.

Afortunadamente ambos somos creyentes y sabemos que el señor nos tiene en caminos misteriosos donde debemos descubrir nuestro lugar, nuestro ritmo y nuestra vocación verdadera.

Me gustaría poder apoyarte mucho más de la mejor manera, acepto que aún no se cual es la mejor manera pero todos los días aprendo un poco más al respecto, por el momento se me ocurre compartirte esta carta en esta fecha tan especial.

Nunca dudes que yo te veo maravillosa porque lo eres. Ya encontrarás solución a todo lo que te inquieta, sabes que yo estoy aquí para ti porque somos un equipo.

Te quiero preciosa. Gracias por dejarme entrar en tu vida.

Sir CrisHood.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • esthelarez

    Sir, linda y sentida carta.
    Recibe mi saludo de amistad.

    • Sir.

      Muchas gracias por leer Esthela un abrazo

    • Omaris Redman

      Muy tierno sentimiento!

      • Sir.

        Gracias por leer Omaris

      • alicia perez hernandez

        Felicidades a Nati.... porque solo tienes atributos y cualidades a su persona y tu respaldo amistoso en tu bonita CARTA

        • Sir.

          Afortunadamente le gustó mucho la carta a mi Nati. Un abrazo Alicia, gracias por leer



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.