EL PECADO DE AMAR

Lara Ribero

 

                                                                                               - (de la Muestra "El Amor... Entre lo Cursi y Lo Sublime) - 

 

Jurabas una y mil veces

Que sin mi te morirías

Que si dejaba de amarte, tú sin mi amor no podrías.

Que tú y yo éramos uno

Y en nuestras venas corrían

Todos los pactos gitanos entre tu palma y la mía.

Que me amabas con el alma,

Que nunca me olvidarías

Y que dios te castigase si acaso tú me mentías.

 

¡Y en verdad tu amor fue grande!

¡¡Tan grande como decías!!

Pero yo no pude a amarte así como tú lo hacías,

¡Por eso te deje ir!

¡Dios sabe que te quería!

Porque aunque tú no lo creas

¡Te quise más que a mi vida!

Pero tu amor era inmenso,

¡¡Tan inmenso que dolía!!

Tan inmenso que no pude

¡¡¡Quererte como querías!!!

 

 

                                                    Lara Ribero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.