Préstame

Ramón Bonachí

Préstame
.
Préstame tus oídos, que quisiera
dejar en ellos  todos mis secretos,
van llenos de susurros indiscretos,
y el aliento candente de su hoguera.
.
Y préstame tu boca lisonjera
que mi labios no quieren estar quietos;
anhelos lujuriosos, mal sujetos,
llegan cual torbellinos desde fuera.
.
El tiempo suma o resta de igual modo 
aunque despierten todos los sentidos
y la pasión en sí lo engulla todo.
.
Mientras llegue mi voz a tus oídos,
préstame algún rincón, algún recodo 
donde puedan morirse mis gemidos.
.
Fotografía y poema: Ramón Bonachí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Un abrazo Ramón
    🙂🙂🙂

  • Omaris Redman

    Hermoso soneto!

  • racsonando

    Grato, muy grato leerle.
    Saludo a usted y a sus letras. ✍️👏✍️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.