al corte de la vida

Alejandro Tejero Escribano

13
AL CORTE DE LA VIDA
(A mi hermano)
Al corte de la vida llaman “Muerte” 1,
Sin saber la inexistencia de puente
Donde discurre una sola vertiente,
Como entre el humano y su cuerpo inerte.
Dicotomía falta en débil/fuerte,
Cuando negación de lucha es corriente
Y muchos toques funestos de suerte
Al quedar en pie un solo contendiente,
Que al fin de la vida son vía recta.
No te atribuyas, muerte, del ser la ida,
Que en el hipotálamo está `concepta´.
Del ente el mundo no te da cabida,
Ya que eres solamente hueca palabra.
¿Qué eres? Nada: ausencia de toda vida.
Alejandro Tejero Escribano.
(Gijón, 10- 2-1

Ver métrica de este poema
  • Autor: esteal38 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2023 a las 05:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna hermoza

    Hermosa inspiraciĆ³n



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.