Es muy cierto

emiliodom

 
Haber nacido como seres humanos en esta tierra, nos
impone un sagrado deber. Tenemos una responsabilidad 
por los dones recibidos, superiores a los de las plantas
los peces, los bosques, las aves y demás seres vivos.
Hemos de cuidar de todos.
El dinero puede darnos medicinas, pero no salud. Camas
acogedoras, pero no descanso. Comodidades pero no
dicha. Adornos pero no belleza.
Si alcanzamos la suprema riqueza de la sabiduría; lo
tendremos casi todo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.