La mente

José Ángel Pineda

Tiene desconexión manipulada
sí, somos capaces de desconectarla,
pero si no lo hacemos
tiene desconexión automática,
cuando tu mente y la mía
no se encuentran,
no armonizan,
no tienen capacidad de interactuar,
entonces...
el Switch, o Conmutador,
se desconecta
si es necesario, la mente lo hará
por sí sola.
Cuando la conexión no es buena
se recalientan los circuitos
y se quema,
es como el fusible
de los gestos.
entonces se apaga
y no encienda más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.