-- Mis amigos machotes --

el brujo de letziaga



Cuando se sientan frente a frente,
mis amigos machotes,
como una ceremonia de la costumbre,
se ponen su careta dominante...

Y hablan de amores,
como aviones encendiendo motores,
y en sus paliques,
les blanden sus guantes de encaje...

Pero son decentes,
porque ya no entran en sus planes,
adulterios socarrones,
que requieren trabajos constantes...

Y más allá de escenarios ilegales,
las mujeres con collares,
de papel plata visten sus corazones,
y a ellos esto les confunde...

Así que cuando hablan de sus ligues
son falsas ensoñaciones,
para hacerse ver como importantes,
ante sus amistades...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.