AMOR, YA NO ESTÉS TRISTE... 

Lualpri



AMOR, YA NO ESTÉS TRISTE... 

 

No quiero verte triste mi niña hermosa.
Que tu pensar se inunde de bello sol.
Y recuerda a las tantas horas preciosas, 
Que compartimos juntos el gran amor!

Si bien ahora me marchó, no estaré lejos
Y dile a toda la pena que ahí estoy yo
Para calmar quizá tus desconsuelos.
Para guiar tal vez tu corazón!

Mi tiempo ha sido hermoso desde el momento
En que el destino bello nos presentó
Y estando allí Cupido casi despierto,
Con su flecha certera nos cautivó!

Hoy debo de partir, llegó mi hora. 
Tú debes continuar en el camino. 
Sin mirar hacia atrás ve en busca de otras,
Sensaciones diversas que hagan más lindo... 

El paso por el mundo estando en vida
Porque de eso se trata y nada más.
Dame un abrazo fuerte ante la despedida...
Mi cuerpo queda inerte, mi alma se va! 

No quiero verte triste, a ver... Sonríe! 
Quiero llevar tu risa al más allá. 
Deseo recordarte sin estar triste... 
Adiós mi niña dulce y angelical! 

Luis A. Prieto 
21/06/2023
17:26 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.