Lodo Ajeno (Versos Blancos)

Tommy Duque

 

Lodo Ajeno

Estando allá bajo la lluvia,
nadie podrá verte culpable,
tus pecados están lavados,
ni vos los podés encontrar.

Encontrarán otros pecados,
para así sentirse mejor,
pero la lluvia lava todo,
incluso la envidia infeliz.

A ver vos pendejo maldito,
tirame tus piedras lloviendo,
veamos cuántas me atinás,
y a ver cuántas más te retorno.

Y cuando cese de llover,
y estando todo claro y justo,
tendrás mi lodo embadurnado,
y orarás por una tormenta.

 

Tommy Duque
Jun 20 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.