A LA MAR DESNUDO, ME VISTO CON ELLA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

  Yo no sé que voy hacer, a la mar desnudo,

me visto con ella, pero sueños quiero

y deseo... piernas veo y se me hace un nudo,

de aquellos locos, pero con amor sincero.

  Tanta carne desaprovechada como tirada

por un pensamiento, que si lo digo, no miento,

que si la tocase el culo, me llevo una bofetada

y de aquí no paso, este cuento por aburrimiento.

  Es esa mar desnudo que salta a la vista

y tan intensamente como (lo sé) indecente

mi feo cuerpo, fémina (y soy muy egoísta)

su mirada en mí cae sin remedio tristemente.

  Y si no me visto con ella, ya me adelanto

por hecho inminente caer en alta desgracia

como alta gama un fallo mío es quebranto:

Dios bien lo sabe, en acabar todo en falacia.

  Sin (?) poema, este desesperado soñador,

no quiero pensarlo la realidad como acabaría:

que no lo sé, si verdad se cumpliese sería peor

quizás, no lo sé... En su cuerpo me quedaría.

 

Mayo 2.023                         NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.