#Venezuela - Capítulo 11 - Parte 2 - Temas Misceláneos

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



Temas misceláneos obedece a los olvidos de los anteriores capítulos.

Para serles honestos, son casi 20 años de estar escribiendo y editando audios y audiovisuales de todo tipo de temas y para todos los gustos.

En el caso de Venezuela, demasiada tela para cortar.

Si pudiésemos hacer magia y recuperar y rehacer lo transitado, podríamos agregar el doble o el triple del contenido expuesto en estos once capítulos. Lo importante es que continuamos en la tenaz labor de escribir y no detenernos en lo que aún no queda por editar, con el entusiasmo de los niños lo vamos logrando. 

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.