Besos al alba

Neileth Martinez

Aun no logro recordar lo dulce que fue, aun no logro reconocer los pasos  anidados en tu jardín

Guiándome por las estrellas encontré el laberinto de tu mirada. Encontré el alba que por allí andaba, cautelosa, cuantitativa y fugitiva tomaste el respiro fuera de mi… llevándotelo lejos y dejándome intrigas para vivir, ya no beso con pasión, ya no siento la misma sensación… solo besos al alba desde que te llevaste mi aliento, no veo los crepúsculos como atardeceres mágicos o como despertares cálidos. 

Solo pido sentir lo que algún día fue mío lo que un día yo sentí, lo que hoy a ti te hace falta y tienes por allí  siete días y siete noches no son suficiente para construir lo que en una noche tomaste de mi… es ironía y tal vez simplicidad, pacifica arrogancia que destruye poco a poco  tus ganas, te convierten en un ángel malvado , es como ver una película repetida… que va sin cesar, sé que algún día sentiré lo que es mío verdaderamente ...Pero lo admito, en todo este tiempo sin mi respiro los besos se convierten en besos fáciles llenos de todos…  espero que cuando veas al alba le des un beso de mi parte, de seguro sentirás lo que siento yo ahora y serás como yo, Un buscador sin cesar. Yo estuve dispuesto a dar mi vida, mi cuerpo para ser escudo de balas. Te necesite como el corazón a su latir... te amé con fuego rojo qué hora se torna azul... Faltan palabras `para describir lo que significaste para mí fueron lagrimas que secaron mi alma, fueron palabras que cicatrizaron mi corazón, fue el mago que en su último acto dejo ver su gran truco perdiendo la ilusión, fue el público que con críticas atemorizo tu actuación...o Fui yo que detrás de la cortina vi como todo caí y sin decir nada solo retrocedía dejando que cayera el telón...     
Es tarde me acostumbre a ser lo que soy…

  • Autor: Neileth Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • KALITA_007

    pasé a visitaros...he leido tu poema... y me gusto...
    poeta tenga mis sinceros cariños, y afectos.
    kalita.

    • Neileth Martinez

      gracias a ti... y mis sinceros cariños para ti tambien

    • NASIRA

      A PESAR DE QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE LEO TUS LETRAS ME HAN ENCANTADO, ESCRIBES BELLISIMO.
      SALUDOS.

      • Neileth Martinez

        muchisimas gracias... no hace falta toda una vida o varios años para captar el sentimiento en tan inspiradoras lineas... gracias nuavamente un gran abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.