COLIBRÍ NOCTURNO

Silvia del Valle Suarez

 

 

Creo, sueño y afirmo que podría reconocer tu vos  

a millones de kilómetros,  

que podría sentir tu piel 

 sin que roces una de mis manos.  

 

Creo, sueño y afirmo que podría vivir tres vidas seguidas 

 con este sentimiento de felicidad que nunca se irá. 

 

 Creo en el mar, en la luna,  

en la gracia divina de tus ojos,  

en el manto sagrado de las constelaciones 

 bañadas en diamantes una noche despejada,  

estas cosas las pienso a diario. 

 A pecho abierto colibrí nocturno.  

 

Bañada de diamantes una noche abierta 

 creo en el mar, en la luna, 

 creo en el manto sagrado de las constelaciones.  

Confirmo, sueño y afirmo que podría vivir  

tres vidas seguidas con este sentimiento de felicidad 

que nunca se irá. 

 

Creo, sueño y afirmo,  

que podría sentir tu piel  

sin qué roses una mano en la mía. 

 Creo, sueño y afirmo que podría conocer tú vos a  

millones de kilómetros.  

 

20/09/86   

Silvia del Valle Suarez 

Eva Estella Parejas Manzanal 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.