PARTE

Allen Andree

Existen formas que se deciden no aceptar

Una pare del todo que es su humana

La divinidad guarda un secreto en esas órbitas

Entonces se decide no aceptar

 

Resolver el misterio es disolver el encanto

Ver más allá del horizonte 

Caer en la utopía de un fin del mundo

Seres que ostentan su flor y si fauna

 

Santos que esconden su risa

Columnas que exponen sus cruces

Ocultan su misterio los hospicios

Qué necesidad de explicarles su locura

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.