Verano

Luis Eduardo Velázquez

Imagina el fuego de mis manos 
apagado en tus senos.
Las cenizas del amor 
tiznando el dolor.
 
Piensa en mi candor 
atado a tu cintura 
y siente la brisa 
que a besos da sabor.
 
A tu piel,
a tu aroma, 
al olvido de la hiel.
 
Respira, dame la mano,
goza el fuego…
es el día más largo de verano.
 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    Bonito, muy bonito expresar de un lindo sentir.
    Te envío mi saludo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.