PASA EL TIEMPO....

Carlos_90

Esclavos del tiempo y el espacio,

navegando sin sentido;

el ayer ya fue el olvido

eres epílogo fuiste prefacio.

El ritmo pasa lento, despacio,

tu mente fácil se acelera

creyendo que todo va aprisa

el alma viva se desespera

te atormentan las malas noticias;

la angustia te roba una sonrisa

y pierdes la compostura

de tu ánimo indelicado

sabiendo que no has valorado

la juventud e investidura.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema reflexivo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.