Hay pasión.

Nan

Tu humedad cálida
de escondidos encuentros
por tus dedos pálidos
a torrentes baja.

Gotea y gotea
como claro almíbar
de tu acantilado
bañando tu oscura gema,
dulce gema y agria,
y se rompe el silencio
con gemidos del alma
que inundan la noche
desde tu garganta.

La brizna de hierba
suave muy suave,
como fina capa
adornan tu ropaje,
tus ojos, mi mente,
mis manos, tú entalle,
me encumbran deseoso
a besar tus labios.

En tu libertad de amor
paseo, tu húmeda tierra
y calcinada lava
y el cierzo en la noche
arrastran mis ansias…
hasta tus entrañas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos en un erotismo fino y elegante para que siga siendo poesía
    saludos poeta

  • Nan

    Gracias estimada Alicia por tu comentario.

    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.