JINETE CELESTIAL

Lucila De Melo

 

A blancas colinas se asemejan las nubes esta mañana,
y un caballo oscuro asciende veloz por sus laderas,
mientras el jinete lo espera en la cima de una roca,
para ascender con él a las estrellas.
Ellas se esconden tras el sol,
pero en la nochecita, aprovechando su descanso,
van a lucir su traje de colores luminosos,
señalando el camino al jinete de la tierra,
quien seguirá soñando con un día, quizá,
poder cruzar la cima de esas nubes
y hallar la suerte del jinete celestial.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.