Romance de una noche del mes de abril

Mercedes Bou Ibáñez



 

De vampiros y vampiresas

Allá por el mes de abril,
una noche tormentosa
de relámpagos y truenos,
al dirigirme a mi choza
vi que una figura gris
proyectaba en mí su sombra.

Casi me cagué de miedo,
soy bastante cobardona
y se me erizó la piel
al oír una voz ronca,
que gritó fuerte; ¡Detente,
quiero hablar contigo a solas!

Un hombre alto, muy delgado,
con dientes como una morsa,
brillo maligno en sus ojos
y negras muy negras ropas,
tan negras como una fiesta
sin un gramo de farlopa.

Me dijo querer libar
de mi sangre un par de gotas,
chupándome en el cogote
bien sujeta por las corvas.

Sin pensármelo dos veces
así le dije al muy moñas;
pues de chupar te hartarás,
vente conmigo a la alcoba
y allí le podrás chupar,
sin reparo y sin demora,
a mi marido el cipote...
y si quieres más... las bolas.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Antonio Martín

    Lo mismo era Mambrú el vampiro, que ya regresó de la guerra 😃😃😃😃 ¡lo siento! no me he podido aguantar ☺☺☺

  • Omaris Redman

    jajajajaja

  • racsonando

    ¡Excelente! ¡Grato compartir!
    👏👏💯👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.