yo muero por ti

jureme

YO MUERO POR TI

Solamente, te quiero hoy decir
que jamás, te he dejado de amar
Que, sin ti, me es imposible seguir
y que aun espero, yo tu regresar

Talvez ahora, me es difícil vivir
pues he tenido, que por ti llorar
Porque grande, es hoy mi sufrir
pues no te puedo, jamás olvidar

En mi hoy anida, la melancolía
pues jamás, te he dejado de amar
Y sigo en tu espera, noche y día
porque jamás, llegaré a claudicar

Aunque fácil, para mí no lo sea
el lograr, que tu vuelvas a mi
Solo espero, que al menos crea
que, si muero, yo muero por ti.
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2023 a las 12:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.