Aprender a querer

emiliodom

 
No debemos perder el tiempo pensando en si apreciamos
o no a nuestro vecino. Hay que actuar como si lo apreciáramos.
Actuando de ese modo, descubriremos uno de los grandes
secretos de la felicidad. Cuando nos comportamos como si
apreciáramos a alguien, podemos terminar estimando a esa
persona. Por extraño que nos parezca, cuando hacemos 
daño a alguien que nos desagrada, generamos todavía
más aversión hacia esta persona. En cambio, si la tratamos
bien, descubriremos que ya no nos desagrada tanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Heligrari

    Muy bonito tu mensaje y muy cierto.

    • emiliodom

      Gracias por tu comentario
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.