Padre, Feliz día papá.!

Edgard Millan Fermin



 

 

La hembra junto al varón

formaron una sola carne,

para la misión de alargue,

y de multiplicar la creación,

sabio Dios de bondad y Amor

todo quedó de igual encuadre

primero dar a la madre

el más puro y bello corazón

y luego con mayor razón

el trabajo que le toca al padre.!

 

No me digas que, a la vez,

Eres padre y madre,

O madre y padre, también,

 

Pues, el rol de cada quién,

Está bien definido,

Aunque sean compartidos,

El deber de vestir y educar,

De proteger y alimentar,

A los hijos cuando son queridos,

El deber bien cumplido

Es un halago de entereza,

De valor, amor y pureza

Que el Supremo nos ha pedido.!

 

Feliz día del Padre, papá.!

Y tu hijo, honra a padre y madre y se largarán los días de tu vida, dice el Señor.! Gracias Dios.!

 

Edgard Millán Fermín. Puerto Ordaz, 18 de junio de 2023.-

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • esthelarez

    Edgar, gracias pro compartir tan lindos y especiales sentires
    Te envío un saludo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.