Enmienda del alma

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

Tranquilo corazón, no esperes nada,

tranquilo que pronto perecerá este arrebato,

no juegues a latir tan fuerte,

pero tampoco dejes de hacerlo.

 

Evítame perderte,

evítame que éstas lágrimas rueden por mi rostro

señalando un adiós sin retorno;

evítame perderte,

porque no alcanzaría a recuperarme de tu abandono.

 

Tranquilo corazón,

entendí que la vida recorre todo cuanto el destino

retrató en la visión lejana del futuro.

 

Como si el amor no fuera suficiente,

te empeñas en sentirte triste;

lástima que no pude brindarte libertad,

sentí pánico a quedarme sola,

pues te hice esclavo de mis aflicciones.

 

¿Qué pesado se te hizo llevar esta sentencia?

Tú y yo sabemos que las puñaladas de amor,

son secretos escondidos,

oscuros secretos que sin buscarlos aparecieron.

 

Autor: Quituisaca Samaniego Lilia

  • Autor: Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2010 a las 10:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Nada más cruel que tu agonía
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.