El Pueblerino (Espinela)

Tommy Duque

 

El Pueblerino

Ay dios mio, miren pallá,
quién se ha dejado venir,
es ella, la oigo reír,
y viene bella pacá.
Miren que buena que está.
cosita bella al andar,
sacude brisas del mar,
dios mio, me hace estremecer,
hasta el nuevo amanecer,
y yo aquí bajo el palmar.

 

Tommy Duque
Jun 20 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.