CAMBIO RADICAL🌹

#missentimientos

 

El tiempo solo es un espacio , que sueles determinar la dulce salida a las amargas dificultades
Las personas lo utilizan al darse cuenta que deben cambiar, porque descubren el potencial que tienen para enfrentar la vida.
Y como la oruga le pone fin, y se convierte en una linda mariposa.

No permiten que los años le pase factura. Saben que deben vivir sanamente sin tortura. Saben construir ellos mismos su felicidad futura.
te arrepentirás de las cosas que  hiciste mal, así que suelta las amarguras y emprende fuera de tu zona de confort para poderte amar.
busca el viento detras de la montaña y empieza a Explorar, Sueña y Descubre Cuanto puedes caminar. 
El fracaso solo es fracaso, si no vuelves a empezar. El resbalon, es una gran oportunidad para empezar otra vez con más con  más sabiduria para no resbalar.

 Cambiamos la vida al reiniciar nuestro yo interno. En el momento en que te dispones a cambiar, es asombroso cómo tu cerebro comienza a funcionar , y el creador te trae lo que necesitas. 
 Nada está perdido si se tiene el valor de desear, empezar de nuevo porque todo está perdido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.