Sin título - En un tiempo fuera del tiempo

Arturo Velásquez Campos

 

En un tiempo fuera del tiempo 
y en un lugar fuera de lugar, 
enciende una vela antes de meterse 
de puntillas en la cama. 

Mastica una pluma 
y deja que su mente se relaje. 
Un borrón malva y verde pálido. 
Un viento de terciopelo. 
Un fuego fatuo que nadie, 
ni siquiera ella, puede ver. 

Pero ella lo siente. 
Oh sí, siente que gira alrededor de su mente, 
brillando tenuemente, 
sacándola de lo mundano 
hacia el mundo de la magia, 
donde las historias habitan 
en diversos grados de paciencia, 
esperando al alma que se atreva 
a llevarla a ese mundo, 
mundo terrenal, 
que necesita tanto de su magia.

Escritores, soñadores, aventureros, 
los que tenéis sed de más… 
¿eres ella? ¿o ella eres tú?

©2023 🌙 Luna Küfer✍️
https://www.facebook.com/lunakufer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.