DECISIONES...

Carlos_90

Latente la febril inquietud

del insoportable sofoco

desnudarte poco a poco

quiere tu cuerpo con plenitud.

Nómadas por buena virtud

urgen ideas refrescantes

de la mente delirante

que se imagina sumergido

en aguas frias y templadas

que siempre han resistido

del Sol sus rayos y llamaradas;

en cuatro paredes soporta

el cruel y asfixiante calor

si no te atreves no importa

a buscar una sombra y frescor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.