ELEGIDO FUE EL CABALLERO

Lector De Almas



Elegido fue el caballero, digno de regodeo,
cuya laya es angelical o demoníaca, de ti se hace meritorio
y de las llamas que se truecan tan incontrolables, es extintor...
él jamás se negaría a tu convite.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.