¡Bandera Mía hecha de Águilas y Amor!

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Alta,

En Inalcanzable Vuelo,

Con las Alas Abiertas,

Blancas como Nubes,

Azules como la Mar...

 

No se borrarán las Cúspides del Ande

Que te vio Triunfal...

 

No se Borrará el Temblor que Sucumbe al Calor de tus

Caminos Recorridos

en Busca de la Ansiada  Libertad... 

Se Yerguen Ya!,

Los Hombres

Del Orbe

Ante la Gloria

Esculpida en tus Lienzos,

Vestidos de Cielos y Mares

Y de Blancas Gaviotas...

Las Brisas Habladoras,  Cantan en Melodías 

Tus Dulces Colores...

Los Cóndores y Águilas

Jamás Vencidos

Ya Alzan

Sus Alas

Ante tu Sagrado

Nombre...

 

Bandera de mi Patria,

Tan Mía!

Y de todos los Hombres de Buena

Voluntad!

 

Ya! Las Voces Altivas de mi Pueblo

Se Oyen

Rompiendo las Gruesas Cadenas...

 

¡Bandera de mi Patria

Amada!

 

 

Quizás algún Día

Se Borrarán 

Tantas Manchas de Sangre

que Aún entre tus Paños

Habitan,

 

Héroes sin Mármoles..

Héroes sin Tumba...

Héroes en la Perdida Perla Austral..

 

Héroes Desconocidos por Libertad y Honor...

 

Héroes de Justicia...

 

Héroes sin Laureles...

 

Héroes de Amor...

 

 

Águilas fueron,

los que Audaces

levantaron tus Paños Aguerridos

En Honor y Justicia

Por Tantos Caídos

que Jamás se Olvidarán...

 

Alta,

Azul en el Cielo,

Blanca como Espuma de Mar...

 

¡Es la Bandera

de la Patria Mía

de Soles Nacidos

que a Pesar de Todo,

Vuela Libre

E Inmortal!

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.