SIN TÍTULO

ubik

Aunque enviuden mis ojos

al frecuentar 

el invisible disfraz

de los gatos,

basta un latido tuyo

para clonar mi corazón.

 

solo Porque cada pálpito 

ya piensa en el siguiente

me ofreces este anillo de ceniza 

hecho con la misma mirada 

de la arena distraída 

que no deja huellas 

 por desorientar 

a la muerte

de su sino. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.