Tiempos de vida

Luis Renedo

El tiempo es vida...
¿Pero qué es sin ti la vida?

El tiempo va, el tiempo viene,

algunos nacen, y otros envejecen...

 

Vivimos, vivimos, vivimos...

Vivimos sin darnos cuenta del tiempo...

Que nuestros cuerpos mueren...

Y nuestros recuerdos se pierden...

 

Soñamos y soñamos... ¿Para qué?

¿Para qué, si no vivimos?

Algunos lo tienen todo, otros no,

pero no todos con todo viven.

 

En estos tiempos de vida...

Unos nacen y otros mueren...

Así es la vida...

Para unos empieza... y para otros desaparece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.