PERCEPCIÓN

Allen Andree

Secuencias 

Se podría decir lo mismo del sentimiento

El número de veces que obedecen a los días

El número de alternativas de agitaciones

En cada una de las representaciones

 


Un sentimiemto se tensa

Oscila entre otros secundarios

Oscila entre recuerdos

Se hace ideal en el futuro

 


Máximas de blanco y negro

Todo guarda una muere en su inicio

Todo es una causa y su efecto

Respirar o devenir

 


Las espinas son absorvidas

Lo que late atrae y expulsa

Rosas y espinas

Endiduras y rosas

 


Somos una necesidad de atención

Una necesidad de no soledad

Abandono estático de un niño

Miriada de bosques en sus ojos

 


Sostenernos en función a un esfuerzo

Y el maestro pide afrontar el miedo

Dar un paso o salto 

Y quién nos tomará de nuestra mano

 


Caídas de bruces

Caídas a un segundo de distancia

El cielo y la tierra buscan recobrarnos

Tomamos la vida como una herida

 


Dejamos a los ríos que hagan su llamado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.