MI ADIOS

Classman



 

Os digo adiós,

pero no para toda la vida, 

quizás nunca os olvide, 

pero os digo adiós.

 

Pudiera ser para siempre

o solo una despedida,

pero mi marcha inminente

será para mi sentida.

 

La amistad es como andar

sobre cemento mojado,

cuánto más tiempo has estado

mas difícil es marchar.

 

Se van haciendo profundas

esas huellas al pisar,

quizás más pronto que nunca

nos volvamos a encontrar.

 

Quiero que todos alcemos

la copa para brindar

que esta noche celebremos,

que vuestro amigo se va.

 

                                                   Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    ¡Oh te vas?
    Lo siento, pero sé que un dia todos marcharemos del portal dejando atrás momentos de sentimientos escritos, de amores felices y tristes, y tú eso has hecho ya decir ADIÓS y te deseo que te vaya todo bien deseo
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.