A MI ME INSPIRA

Lucila De Melo

 

A mi me inspiran tus ojos,
también lo hace el amor,
a mi me inspira el enojo,
también lo hace la flor.

 

A mi me inspira la vida,
también lo hace el Señor,
a mi me inspira una herida,
también lo hace un dolor.

 

A mi me inspira una piedra,
también suave algodón,
a mi me inspiran las hiedras,
también dulce gorrión.

 

A mi me inspira ternura,
también lo hace tu voz,
a mi me inspira la luna,
también me inspira el sol.

 

Todo me inspira mi cielo,
pero no como vos,
¡lo que pasa es que te quiero,
como nadie te amó!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.