SALVAJE AMOR

Bustillos





Salvaje tempestad, almas embravecidas, amar loco, 

en tiempos pavorosos, mi amor se vuelve desafiante, 

desafiante, amor desafinado, amor que invade todo.

Amor en versos imposibles, amor oculto en los mares, 

sangre que bulle en el calor del amor más explosivo.

Entre mentiras, entre muertos, entre todo surge todo, 

todo se convierte en mi amor que desafía todo el mal.

Amor entre ondas salvajes, amor entre olas, es mi amor,

amor imposible como la vida que se desata y explota.

Amor cuanto más loco cuando es más amor explosivo, 

amor en pompas que se vuelven burbujas de colores.

Amor llenando las silabas, amor que llena consonantes, 

amor que se desgranan en versos cuerdos locamente.

Todo se vuelve amor a pesar de todo, sólo es amor,

amor en poemas desde un poeta tan lejano como el sol.

 

 

20-6-2023

--

https://youtu.be/-UDLZvrLTlM

Far in the Ocean

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.