Lluvia y Café

Beyders Ortiz

La lluvia y el café... 

El café de tus ojos vida mía 

es el infinito aroma de la tarde

 en la dulce nota de mi poesía...

En esta hora la noche es fría 

la vida pasa y se enfría el café.

Apago la luz y, en la inmensa oscuridad 

me sumerjo para pensar en ti, cierro los ojos

y el corazón te nombra como el relámpago

que parte el cielo de un extremo a otro, así mi

alma se ilumina pensando en la infinidad de tu sonrisa. 

Tu sonrisa es la brisa que despide la última noche fría del invierno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Nos dejas una LLUIA de bellos versos.
    saludos poeta

  • Beyders Ortiz

    Un gusto! Saludos, Dios te bendiga!! ✍️🏽☕️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.