A LA BANDERA ARGENTINA... 🇦🇷.

Lualpri



 

A LA BANDERA ARGENTINA... 

Bandera de mi nación 
De color celeste y blanco
Y en tu centro un bello sol
Que al pasar va iluminando!

Perdona a aquellos traidores
De éste presente y de antaño,
Que por creerse mejores
Al pueblo van traicionando!

Dios sabrá que hacer con ellos
Por favor, sigue flameando
Con tu celeste de cielo
Y de pureza ese blanco! 

Bandera mía, querida
Hoy te estoy improvisando
Con humildad esta poesía
Que es también para Belgrano... 

Quien fuera tu creador
En un tiempo muy lejano 
Y que hasta el día de hoy... 
Sos un símbolo sagrado! 

Viva La Patria! 💙 🇦🇷 

Luis A. Prieto 
20/06/2023
00:05 hs. 
***
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.