Vientos Propicios

Valentin Von Harnicsh

Tifón, borrasca aquella

fulgor en tu chispeante boca,

huracanes deseados y nacidos

en los vientos alisios de tus palabras;

envidia de Bóreas y sus hermanos,

por tu si poder dar vida a las alas sin amarras.

 

Fresca brisa de la mañana preclara

después del incendio que arde la noche,

cual tela blanquecina en oro bordado aclara

los infernales deseos que con la luna soporten;

amarrando tu mis ignotos deseos

como yo tus brazos, entre seda y bronce.

 

Nunca sabrás lo que es morir por la ansiedad

por el torrente de tu hálito con gusto a mar,

nunca sabré lo que es morir por la brusca sed

hallando donde te busco un torrente de agua y miel;

nunca sabremos cuando juntos un momento parar

si ardemos como fatuos fuegos que rompen la oscuridad.

 

Y juntos, como el oxímoron de sol y luna hemos de ser

cubriendo de misterios lo que el día ha de revelar

y claridad a las penumbras de cada anochecer;

hacer tinta pura de tu sexo y escribir en la piel dulce y tersa

algunos versos ardientes, otros de pasiones y uno incompleto:

que de amores el corazón sabe y de nuestra carne solo el deseo.

 

Así pues, nos orientamos nuevamente a lo incierto viajar

entre las brumas y el azul del pícaro Apolo al parpadear,

vamos sin barco ni timonel, solo como los dioses solían andar;

montada Europa sobre el toro e Ío esperando sobre el Lerna,

asi damos rapto a lo que nuestra mente, sucia y brillante ordena:

amemos y deseemos juntos los dos para dar luz a nuevas primaveras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Valentin Von Harnicsh (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2023 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicatvr est Carolinvs.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.