MATERIA

Allen Andree

Qué relativo se hace el tiempo

vivir supone un costo sin plazo

vivir para morir

vivir estando muerto

 

Para qué todo lo que ya fue dicho

muchas voces duermen al estar calladas u olvidadas

existen desafíos

pensar en lo que depende de uno

 

Luego las máximas se contraponen

que el desembarco resista su tiempo

que todo adolece de una luz 

los signos de nuestra frente palpitan 

 

La mente prefiere descansar y en su intento un olvido

vivir desde el final de la vida

actuar con la inteligencia de las emociones

una tormenta de arena por disipar

 

Y cuando decisiones son tomadas

eventualidades dejan de avecinarse

honran la naturaleza de las hojas

entonces resistir ya no es solo hacerse fuerte

es decidir y actuar

 

El mañana es una excusa 

una perfecta excusa para empezar

para acumular la energía 

energía que desea la forma hermosa de la cosas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.