Viento rabioso

Albin Lainez



Vuelca la idea
De una apariencia ordinaria
sin miras de avance.
Hoy casi libre
permito que la imaginación 
destaque
Ahora me reconozco
ave-nube-vientorabioso,
Promuevo una genuina alianza
que nos libere de competir a mansalva.

Corrijo mi mote ambiguo
y evado la intriga personal 
De otro molde provengo
y mi destino es de las estrellas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.