2022/2023

Noemí Silva

Cada año que termino

espero encontrar claridad,

hallar un segundo viento

y alegrías que habitar

 

En cada año que pasa

lloro, río, vivo mucho

recaigo sin previstos

busco apoyo, me escucho

 

sé que es valiente poder seguir 

no hay cicatriz que no ame,

más quiero ayuda y también perdón

pues aún no sé reinventarme

 

La lluvia no parece parar

tiemblo y trato de escapar

pero la tormenta interna

solo puede sanar con amor

 

Veré que hacer con mi tiempo

aunque sea diferente y temible

estoy lista para el que viene

que comience el año nuevo.

 

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Todas las cosas que nos pasan son un aprendizaje, la VIDA es una escuela y para graduarnos hay que pasar al siguiente grado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.