Oh Mujer

Shezy Eross ♟️♣️

 

 

 

♟️🍷

Tu cuerpo asesino y mis manos de luto

Tus ojos luna llena y mi cuerpo en aullido 

Yo tambien pecaria con tu fruto 

Aun que tu fruto este prohibido 

♟️🍷

El sexo debil la mujer 

Quien escribio tal estipidez

Mis mejores poesias son dedicadas al placer

Que me brinda tal desnudes 

♟️🍷

Me someto a la figura y diseño

A la silueta de la tentacion 

Me han sumergido en pesadillas y sueños 

Me han alegrado y destruido el corazon 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.