MRC

UROZA


Duele saber que seas la mujer de mi vida
y saber que nunca podré alcanzarte,
duele saber que seas mi hogar
y ni siquiera lo sepas;
me consume, duele.
Pero te amo
y ni tú ni yo podremos cambiarlo.


***
Se lleva la noche un verso sentido
todo se refleja un tanto aburrido,
la musa rebelde se da por aludida
y sabe que debe sanar una herida.
*
En la quietud del silencio respiro
se me escapa un profundo suspiro,
sin ningún motivo real ni aparente
me deja dormida pasiva y doliente.
*
Deseo despegar hacia otro destino
que trace la ruta del nuevo camino,
las hojas resecas se quedan atrás
cerrando la puerta del nunca jamás.
*
Omaris Redman
*


Pálida Luna cortante en espiral,
mi alma desangrada en tu fría mirada,
me hieres con tu luz, cruel y letal,
anhelo en vano ser tu morada.
Esmeralda en mis manos, agonía sin igual,
estalactitas en la niebla de mi desespero,
el destino nos separa, sin compasión desleal,
y mi corazón se desmorona en desconsuelo.


Duele saber que te amo y tu no me amas
duele saber que nunca te dejaré de amar
y tu no sientas nada por mi.
Duele saber que te fuiste sin un adiós
y sin un hasta siempre.
Dueles y dueles mucho en el costado izquierdo
donde el corazón sufre por no saberte.
Dueles cuando amanece y no esta tu saludo
dueles cuando oscurece y no hay un hasta mañana!!
Dueles como suele una puñaleada de desamor.
Me dueles desde que te amé y desde que quiero olvidarte.
Eres como imán te pegas a mi alma todos los días
y siempre digo hoy es un buen día para olvidarte!
y al otro día mi alma te nombra mil veces y así como te olvido?
Ya dueles menos creo que el tiempo es la mejor medicina
y un día ya no dolerás y te dejaré ir con la tarde como el sol
y te olvidaré como a todos y te amaré como a muchos
pero para tu consuelo de aquellos ya no recuerdo ni su nombre
porque parece que tu llegaste para quedarte dentro de mi vida
y de mi piel, alma, vida y corazón desde esa noche que te vi
y te quise todo, todito para mi solita, y ves vives en soledad
igual que yo, porqué no hacernos compañía??
para sentir menos la soledad, en fin que tu no tienes ni perro
que te ladre. te Amo mío desde la noche que vimos estrellas juntos.
te amo como si fueras mi otra piel, mi otra vida y mi otra alma.
yo tengo la culpa de amarte!! amarte!! AMARTE ASI!!
SOY DE TI Y SOLO DE TI!! Desde siempre y para siempre!!
ALICIA


Obstáculos como edad, raza
son tabúes superados.
Porque su cariño desbordado
a mi corazón le da abrigo,
al ser una relación efímera.
¡me acecha la inquietud!.
Gracias y un abrazo le daré
cuando llegue el momento
de su prevista partida.
Llaneza💔

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.