El guerrero

Roberto V

En la calma del monte cercano
plácidamente el guerrero dormía
Su amante desprejuiciada a su vera
con mirada voraz apreciaba sus
atributos viriles
No podía Ella sustraerse al deseo
que su hombre despertaba
Con sus delicadas manos de seda
de caricias comienza a colmarlo
El dragón encendido su fuego a su
dama prontamente somete
Despliega la total envergadura de
las alas la hembra desmayadamente
al vuelo se entrega
Su sexo una hoguera la del dragón
alimenta
Fuego que llegará a ser brasa cuando
Ella le haya dado la gracia de sus orgasmos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre complacida de pasar y disfrutar de tu decir y sentir poético en bellos de preciosos versos

    • Roberto V

      Que fortuna la m{ia que tus ojos generosos caminen entre mis letras y les entregues este agasajo
      Gracias Alicia querida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.