Estoy Contigo, En Verdad Estas Conmigo.

Tavog3

Mi vida está prendada a la tuya, desde ese primer beso furtivo.
En ese pequeño instante algo inicio, que nos hizo vivir grandes momentos.
Del pequeño beso a una entrega total, que nos llevó a vivir una lujuriosa relación.
Qué paso, si solíamos ser uno, un solo ser que se fundía en la pasión.
Ahora yo sigo prendado a ti, mi amor cada vez es más fuerte.
Mi pasión no ha desaparecido por ti, pues tú eres lo mejor que me ha pasado.
Contigo he vivido lo que nunca me imagine, donde me diste más de lo que podía esperar.
Pero ahora, ahora que, me dices que estás conmigo.
Pero ese estar condicionado, donde no me dejas ser lo que siempre fui.
Donde tú olvidaste lo que eras, te olvidaste del deseo y la pasión.
Se ha enfriado ese fuego interno, ese fuego que nos llevaba al máximo clímax.
No quiero que seas una mujer sumisa, no quiero subyugar tu ímpetu.
Pero quiero que de nuevo seas esa mujer, la mujer que me amaba con locura.
La mujer que estaba conmigo, en alma, cuerpo y corazón, sin ninguna restricción.
G3
  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2023 a las 11:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Si es verdad que estas conmigo..... Es hora que me lo demuestres.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.