Tres pasiones

emiliodom

 
Tres pasiones suelen gobernar nuestra vida: El anhelo de
amor, la búsqueda del conocimiento, y la piedad insoportable
por el sufrimiento de la humanidad.
El amor alivia la soledad.En la unión del amor, solemos ver
una miniatura mística que prefigura la visión de algo bueno.
Con la misma pasión que buscamos el conocimiento, queremos
entender el corazón de la gente. También nos gusta saber
por qué brillan las estrellas. El amor y el conocimiento nos
conduce a lo alto de los cielos, pero la piedad siempre nos
trae de vuelta a la tierra. Tenemos deseos de poder aliviar
el mal, pero es difícil por eso mismo sufrimos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.