BAJO LAS ESTRELLAS...

Lualpri



BAJO LAS ESTRELLAS...

Hoy después de tanto tiempo
Nuestro sueño fue cumplido,
Pues todo llega al momento
Justo, que Dios ha querido!

Habiendo soñado tanto
El cielo nos escuchó. 
Las estrellas se han juntado
Para alumbrar éste amor! 

Llegamos a las montañas
Cual mochileros los dos, 
Después de una caminata
Que cinco días duró... 

Con subidas y bajadas, 
Con ansias y excitación, 
Con rutas no programadas, 
Sólo un sueño... El de los dos! 

Encontramos un paraje
Que al instante nos gustó, 
Con río, verde follaje 
Y flores al por mayor... 

Todas de bellos colores
Y aroma sensacional. 
Un paraíso entre flores, 
Parte de nuestro soñar! 

Apartamos las malezas
Para poder acampar, 
Y una vez lejos de ellas
La carpa se pudo armar! 

Un sitio inimaginado, 
Rodeado de pajarillos, 
Que iban volando y cantando
Cual si quisieran decirnos... 

Que era en si el lugar perfecto
Para sellar nuestro amor, 
Pese a que viene de lejos, 
Está intacto o aún mejor! 

Caminamos de la mano 
Investigando el entorno. 
Y tan luego regresamos
Dando las gracias por todo... 

Lo que ibamos viviendo, 
Gran obsequio del Señor. 
Como en un libro de cuentos
Allí estábamos tú y yo!... 

En el medio de la nada
Con un todo excepcional. 
Una noche inigualada
Que jamás se ha de olvidar! 

La mágia dejó una huella
En la misma creación 
Y allí bajo las estrellas... 
Nos hicimos el amor! 

Luis A. Prieto 
16/06/2023
16:28 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.