RECUERDOS

WandaAngel

Un día llegó la muerte

y entró por las ventanas. 

Abatió la puerta en silencio

y empujó hacia atrás el alba. 

 

La noche se hizo más noche

y la luna fue apagada.

La casa quedó desnuda y fria 

y la sala se mojó de lagrimas. 

 

Todo es pasado sin presente,

 el tiempo no corre ni pasa. 

La lluvia ya no hace ruido

y el viento no sopla ni calla.

 

Un día llegó la muerte

y se olvidaron las palabras. 

El eco trajo el sonido 

de unas bocas que no hablan. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras! Placer de lectura, saludos cordiales,

  • Lualpri

    Muy bueno!
    Gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.